animangaka

Created by : M3L1A - June 05, 2008
Para penggemar anime dan manga, join yuk di komunitas anime dan manga. Disini bisa sharing segala hal yang berhubungan dengan anime dan manga. GRATISS !!!


Recent Blogs :

Shanks
(June 05, 2008, 05:45 PM)
Shanks si Rambut Merah adalah nama seorang tokoh fiksi dari serial anime dan manga One Piece. Shanks adalah bajak laut besar yang terkenal dengan nama Si Rambut Merah dan sekarang menjadi salah satu dari 4 kaisar bajak laut, Yonkou.Shanks adalah salah seorang bajak laut yang kuat dan melegenda di Grand Line; seorang kapten Kelompok Bajak Laut Rambut Merah dan salah seorang dari Yonkou di Grand Line. Dia adalah pahlawan Monkey D. Luffy dan bekas anggota kelompok Gold Roger, si raja bajak laut. Se...
- one piece


Bleach Vol 8
(June 05, 2008, 06:54 PM)
Gw kasih sedikit ringkasan mengenai Bleach vol 8. Simak baik-baik ya ... Latihan dari Urahara memasuki tahap ''Shattered Shaft''. Kalau tidak bisa keluar dari sini, bukannya jadi Shinigami, tapi Ichigo akan berubah jadi Hollow!Di tengah proses, Ichigo menemukan cara untuk meloloskan diri dengan bimbingan laki - laki misterius yang muncul di alam bawah sadarnya. Walau begitu, hal itu sepretinya terlambat.Perubahan Hollow pun memasuki tahap akhir!Episode: The Blade and MePenulis: Tote KuboPen...
- Bleach


One piece first chapter...
(June 17, 2008, 08:33 AM)
waaaaaa.. surfing the internet today, while i suddenly found wikipedia about one piece...here is the front page of the first chapter, first i heard about it, is from my college friend, he gave me this disc full with one piece scanlation, and when i read it, i fell in love with it just like that...i kinda miss seeing the first cover ^^when i saw zollo i knew that he''s gonna be my fave main chara :)i collect the action figures till now :) i have 4 action figures of him now :) from small to medium...
- one piece, first chapter


one piece
(July 14, 2008, 03:16 PM)
nonton one piece dari awal lagi mulai thn lalu, gile ga bosen2 keren bgt tuh film. tadi lagi browsing di forum ketemu foto mainannya, sayang ga ada zollo...gayanya nami sexy boooo hahahhaa...jadi pengen liat deh gayanya zollo :(kenapa bisa ada ace tapi ga ada zollo y, aneh :P ...
- one piece


Bijuu - Jinchuuriki
(August 08, 2008, 11:46 AM)
Bijuu (尾獣, bijū?) adalah sembilan monster berekor dalam kisah fiksi Naruto karya Masashi Kishimoto. Selain dalam Naruto, Bijuu juga eksis dalam legenda Jepang (lihat artikel Bijuu). Makhluk-makhluk ini diceritakan memiliki ukuran tubuh yang sangat besar dan memiliki jumlah ekor yang berbeda-beda sehingga mereka dapat dibagi berdasarkan jumlah ekornya. Selain ukuran tubuhnya, mereka juga memiliki jumlah chakra dalam jumlah yang sangat besar. Umumnya mereka adalah makhluk setengah dewa dan ditakut...
- naruto


Tentang Uchiha Itachi
(August 08, 2008, 01:19 PM)
UCHIHA  ITACHIUmur : 20 tahun (Gugur) Asal : Konohagakure (Desa Daun) Tanggal Lahir : 9 Juni Golongan Darah : AB Cincin : Merah darah Posisi Cincin : Jari Manis Kanan Masuk ke dalam daftar ''bingo'' yaitu daftar ninja yang harus dibunuh yang memiliki kekuatan lebih. Merupakan kriminal kelas S yang berbahaya dan sangat kuat. Ketika umur 7 tahun lulus akademi, umur 8 tahun menguasai Sharingan, umur 10 lulus ujian chuunin, umur 13 menjadi pemimpin pasukan Anbu, dan pada umur 15 tahun masuk ke...
- naruto


4th Hokage is so cool...
(August 27, 2008, 10:13 AM)
Hokage ke-4 sering di sebut-sebut sebagai shinobi paling hebat di konoha. Dia bahkan rela mengorbankan dirinya untuk menyelamatkan desanya saat mengalahkan Siluman rubah ekor 9.Di cerita sampingan mengenai Kakashi, di situ di ceritakan kisah Kakashi pertama kali mendapatkan mata sharingan-nya. Di situ yang menjadi jonin mereka adalah Hokage ke 4. Saat itu ada perang dengan desa lain, di pihak Konoha yang tersisa tinggal 5 orang sedangkan di pihak lawan hampir 50 orang (kalau tidak salah). N...
- naruto


bye2 going merry :,(
(September 24, 2008, 09:02 PM)
going merry funeral ...
- one piece


Kiseki - Hideaki Takkizawa
(October 09, 2008, 09:47 AM)
Romaji Juutai no garasu goshi ni Kimi wo mita ki ga shita Koe ni naranai sono sakebi wa Iku saki sagashiteta Jiyuu to kodoku nante Onaji mono na no kana Nai mono bakari motomenagara Ushinau no kana Azayaka na kisetsu ga Omoide ni toketara Mujaki na ano hitomi dake ga Kono mune wo kogashitsuzukeru Mou nido to ano hi ni modorenai... Meguri meguru kiseki ga Utsusu kimi no egao ga Me ni wa mienai...tsubasa wo kureta Sore ni kizukezu ni Kimi to boku no kankaku wa Shirazu shirazu ha...
- kiseki


Serial Candy-candy
(October 29, 2008, 10:57 AM)
Candy-Candy seri 1-9 tamat (komik bekas)[KBB128] Rp189.000,- Rp170.100,- Click to enlarge''); //--> Click to enlarge Click to enlarge Spesifikasi Buku Ukuran : 11.4x17.2 cm Penerbit : Elex Media Komputindo Pengarang : Kyoko Mizuki Kelompok : Komik bekasJenis Buku : Remaja Jilid dalam Seri : 1-9 tamat http://angelzon.com/product_info.php?products_id=3297    ...
- Serial Candy-candy


JIEXPO (japan - Indo Expo) 1 - 9 nov 2008
(November 03, 2008, 08:52 AM)
for more information you can click http://www.indonesiajapanexpo.com/sekedar review buat yang mau kesana :- disini beda sama nippon matsuri biasanya, dia lebih ke arah memamerkan industri jepang dan produk2 yang pernah dihasilkan oleh jepang, disitu juga dipamerkan proyek-proyek yang merupakan gabungan dari indo jepang, seperti MRT... (kebayang ga seh klo banjir :-o)- ada sih yang namanya cosplay dan foto yukata (as always, ga akan ketinggalan) tapi ga serame biasanya...- n peringatan : kalau ma...
- jiexpo


Jadwal Rencana Manga Elex Terbit 05 November 2008
(November 06, 2008, 08:59 AM)
JADWAL RENCANA TERBIT (05 November 2008)Elex Media Computindo____________________________________________    1.   The Legend of Fighter Griffon  1       Author : Yosou Shimizu2.   Naruto  37      Author : Masashi Kishimoto3.   Cross Over  6      Author : Kouji Seo4.   Demon King   20      Author : Ra In Soo, Kim Jae Hw...
- jadwal manga release


JADWAL RENCANA TERBIT 12 November 2008
(November 08, 2008, 10:33 AM)
JADWAL RENCANA TERBIT 12 November 2008ELEX MEDIA COMPUTINDO________________1.   Cavalier Princess 3  (Author : Tsen, Siuw-Jing)2.   Charming Junkie 10 (Author : Ryoko Fukuyama)3.   Cop In Tokyo 7  (Author : Keiichi Suzuki)4.   Road to ST. Andrews - Dan Doh!! XI Volume 15 (Author : Sakata N & Banjo D)5.   Eyeshield 21 20  (Author : Richiro I & Yusuke M)6.   Princess 30  (Author : Seung Won Han)7.  ...
- manga


Diskon 30% untuk All product di Gramedia Citra Land
(December 02, 2008, 10:17 AM)
Dari tanggal 26 November - 30 November Gramedia Citra Land mengadakan diskon 30% for all item. Diskon ini dalam rangka mempromosikan Gramedia di CitraLand yang baru saja di pugar menjadi lebih besar.Hari Minggu kemarin saya datang ke sana. Busyeet deh... Ramai banget. Sudah gitu panas lagi. AC-nya tidak bisa membantu karena begituuu banyaknya orang. Baru juga masuk ke dalam tokonya, aura panasnya sudah berasa.  Tapi yah, namanya berburu kapan lagi bisa dapat harga murah, komik yang tadinya ...
- Gramed


Animax LaMB - Simple Plan Quiz
(December 31, 2008, 12:45 PM)
Satu lagi promo LaMB - proyek animasi perdananya Animax. Setelah LaMB blogging contest, sekarang trivia quiz dengan hadiah merchandise dgn tanda tangan Simple Plan. Woo… buat penggemar Simple Plan, kayanya boleh diburu nih! Caranya gampang buangeth! Cukup jawab 1 pertanyaan ttg LaMB, kirim jawabannya via email. Buruan deh, cuma sampe tanggal 9 Januari 2009 loh! LaMB promo quiz Mampir aja di Animax Website!Untuk tau lebih lanjut soal Animax LaMB, go check this out http://i-lamb.blo...
- animax, lamb, lamination


BURSA BUKU MURAH ELEX MEDIA - Disc. 20-70%
(January 22, 2009, 08:45 PM)
Gw lihat salah satu site ada bursa buku murah dalam rangka ulang tahun PT. Elex Media yang ke - 24, diskon dari 20% - 70% yang akan di laksanakan di 6 tempat :Bursa Buku Murah dalam rangka ulang tahun PT Elex Media Komputindo yang ke-24, diskon dari 20% - 70% yang akan dilaksanakan di enam tempat.1.  Bogor Trade Mall    Jl. Ir Haji Djuanda No. 68 Bogor    Tanggal, 16 – 28 Januari 20092.  Roxi Square    Jl. Kyai Topa – Jakarta Barat &nbs...
- bursa buku murah


SEJARAH ANIME
(July 15, 2009, 10:20 PM)
Anime adalah istilah yang digunakan untuk menyebutkan film animasi/kartun Jepang. Kata tersebut berasal dari kata animation yang dalam pelafalan bahasa Jepang menjadi animeshon. Kata tersebut kemudian disingkat menjadianime. Meskipun pada dasarnya anime tidak dimaksudkan khusus untuk animasi Jepang, tetapi kebanyakan orang menggunakan kata tersebut untuk membedakan antara film animasi buatan Jepang dan non-Jepang.Sejarah karya animasi di Jepang diawali dengan dilakukannya First Experiments in An...
- Sejarah anime, history of anime


Kebenaran, Kenyataan dan Fakta tentang Uchiha Itachi
(August 23, 2009, 09:10 PM)
The Truth and the Facts about Itachi uchiha.Kebenaran, Kenyataan dan Fakta tentang Uchiha Itachi?Ya. Seperti yang kita ketahui, Itachi sudah tewas di cerita naruto 394. Dan di cerita ini serta seterusnya, banyak dari kita yang kaget tentang kebenaran tentang Itachi. Kenyataan di balik kematiannya itu dibeberkan pada Sasuke oleh Madara, Sasuke yang mengetahui semuanya setelahnya tersebut sangat menyesali semua, dan ada apa di balik itu?# Kejadian sebelum Sasuke vs ItachiNaruto mengejar Sasu...
- uchiha, itachi, sasuke, Madara, naruto


Jadwal Komik Beredar 16 September 2009
(September 12, 2009, 11:06 PM)
Rabu, 16 September 2009Kategori : Komik elex- Demon King 27- Golden Days 6- Kung Fu Boy Legends 6- The Little Detective 7- Otomen 7- Tale of The Sea King 35- Yakitate Japan 12- Sersan Keroro Pink - Pretty Heroins- Lum, The Invader Girl 13- Touch 20Kategori : Komik m&c- Bleach 15- Love Me Love Me Not 2- Electric Daisy 3- A Bad Boy Drinks Tea 1- Dive 1Kategori : Majalah Komik- Shonen Magz 63 / 2009Kategori : LEVEL KOMIK- LC : Cesare 1- LC : Over Rev 8- LC : Tomoo 01- LC : For You in Full Bloss...
- komik, jadwal edar


Jadwal Komik Terbit 30 September 2009
(September 19, 2009, 09:32 PM)
ElexmediaDora Emon Comik Quiz 7Eatman 15Juvenile Remix 2Sexy Simpleton 6The Ruler of Nabari 2Lum, The Invader Girl 14Rocket Man 10Kung Fu Komang 38Zig - Zag 7Kaiser Z 6Majalah KomikShonen Star 57 / 2009Hanalala 42/2009Level ComicLC : Zipang 01LC : Kyoko Karasumas Case Files 01LC : Team Medical Dragon 9LC : Monju o1LC : Zenith 1LC : Black Lagoon 01LC Lucky Luke - rodeoLC Michel Vaillant - The Mystery Driver...
- komik, level komik, manga


Jadwal Komik Beredar 07 Oktober 2009
(October 08, 2009, 11:09 PM)
Kategori : KomikDorabase 16Eyeshield 21 30Kunimitsu 21La Corda D"Oro 3Mr. Fullswing 23Ouran High School Host Club 5Dora Emon Comik Quiz 8Pacar 365 HariKategori : Komik m&cG - School 8Aoizaka Baseball Club 13Monika 127Song Of Love 3Shinobi Life 4MG Darling 1Kategori : LEVEL KOMIKLC : Psychometrist Eiji 7LC : Sora! 2LC : My Lovely Honey 1LC : Tomoo 02 ...
- komik, level komik, manga


Jadwal Komik Beredar 14 Oktober 2009
(October 08, 2009, 11:12 PM)
Kategori : Komik- Ghost Sweeper Mikami 35- Hayate The Combat Butler 16- Nurse Diary 6- Pandora Hearts 2- SC : For Endless Love- SC : Stay The Same- SC : Let Me Hear The Lyric- Touch 21- In A Distant Time 15Kategori : Komik m&c- Long Hu Men 159 A- W Change 5- Sparkling Gingachou 5- The Scent Of Love 4- NG Life 3- Cherry 35- 37 C Boyfriend- My Glasses Girl- My Dear PrincessKategori : Majalah Komik- Shonen Magz 64 / 2009- Nakayoshi 73 / 2009Kategori : LEVEL KOMIK- LC : When You Wish Upon a Star...
- komik, level komik, manga


Jadwal Komik Beredar 21 Oktober 2009
(October 15, 2009, 10:50 PM)
Kategori : Komik ElexOuran High School Host Club 6Railroad 1Sexy Simpleton 7Shugo Chara! 8Sweet Lollipop Return! 4La Corda D"Oro 4Kaiser Z 7Tokkyu!! 4Skip Beat ! 15SC : Princes GirlfriendKategori : Komik m&cLong Hu Men 160Happy Café 12The Lovely Wizard 3Aoizaka baseball Club 14PPOI 7The Impeccable Twins - Final Chapter No. 2Gash Bell 32Yowamushi Pedal, Go! 1Mr. Super Clean 1 of 2Gift Under the Rainbow 2Hack XXXX 2Midnight ExpressMy Summer LoveLet''s Make a WishLet''s Meet at School TonightNa...
- komik, level komik, manga


Jadwal Komik Beredar 28 October 2009
(November 14, 2009, 09:02 PM)
Kategori : KomikNaruto 46Detektif Conan 55Change Guy 29Doraemon Pika-Pika 13Flash of Wind 26Railroad 2Topeng Kaca : Bidadari Merah 10Tsubasa Reservoir Chronicle 11School Rumble 3Kategori : Komik m&cBlizard Axel 4W Change 6Dewa Iblis Awan Api 1The Scent of Love 5Hai Miiko 21Not An Angel 7Not An Angel 8 [end]Moonlight SpiceLove Sign 3Lead My FutureCherry 36Flower in A Storm 1Love Me, Love Me Not 3Rento 1Nube 16Nube 17Nube 18Nube 19Nube 20Gals 1Gals 2Gals 3Gals 4Gals 5Kategori : Majalah KomikHa...
- komik, level komik, manga


Jadwal Komik Beredar 04 November 2009
(November 14, 2009, 09:04 PM)
Kategori : KomikBoBo Bo-Bo Bo BoBo 20Sexy Simpleton 8The Ruler of Nabari 3I Hate You More Than Anyone 1Eatman 16Pandora Hearts 3Mr. Fullswing 24Uzumajin 2Yakitate Japan 13Sersan Keroro Red # Hyper ManiacshenA Story of Heroes 28Ghost Sweeper Mikami 36Mask Rider 10Kategori : Komik m&cG-School 9Monika 128Sparkling Gingachou 6Mysterious Joker 2Special A 15Golden Age 8My Secret Life 1Monika Dongeng 1Love Under The Blue SkyPluto 4Kiruto 1Moon Love''s SecretRE STOSalad Days 6Salad Days 7Salad Days ...
- komik, level komik, manga


Jadwal Komik Beredar 11 November 2009
(November 14, 2009, 09:05 PM)
Kategori : KomikGolden Days 7Legend of The Cursed Sword 27Kekkaishi 1Tokkyu!! 5Railroad 3Wild Life 1Eyeshield 21 31Lum, The Invader Girl 15Yureka 15Black Butler 2Kategori : Komik m&cHoney Flower 3Gash Bell 33Shinobi Life 5Electric Daisy 4Monika Dongeng 2Doki-doki Night Class 1 of 2Romantic PrinceVoice of The Sky 1Time Between Dog and Wolf 1The Secret of BeautyWind RoadFlower''s MemoryBeyond The Beyond 4A Direction of day after tomorrow 4RE STOGals 06Gals 07Gals 08Gals 09Gals 10Kategori : Maj...
- komik, level komik, manga


Jadwal Komik Beredar 18 November 2009
(November 14, 2009, 09:06 PM)
Kategori : KomikKaiser Z 8La Corda D"Oro 5Ouran High School Host Club 7School Rumble 4SORA - Itik Buruk Rupa 11Treasure Gaust 1Zig - Zag 8Demon King 28Kunimitsu 22Reborn Kumiho 17Uzumajin 3Uzumajin 4Adventure of Cat Mix Toraji 1Adventure of Cat Mix Toraji 2Kategori : Komik m&cLong Hu Men 161Fore Story IV Book 1The Lovely Wizard 4Happy Happy Clover 5Love Sign 4Yowamushi Pedal, Go! 2Narutoya Ramen Road 4The Impeccable Twins Final 3Jinko from Room 203 vol. 1A Badboy Drinks Tea 3Monika Dongeng 3...
- komik, level komik, manga


Story about Hikaru No Go
(November 19, 2009, 11:40 AM)
Kalian tau komik hikaru no go tidak? Ceritanya tentang IGO. Di sini peran utamanya Hikaru Shindo. Sebelumnya dia tidak suka IGO. Tapi kemudian dia ( apa ya istilahnya - kerasukan? ) Iya, dia di masukki oleh hantu. Namanya Satame Fujiwara. Nah, Satame ini suka sekali dengan IGO. Sejak dia merasuki tubuh Hikaru kehidupan Hikaru menjadi berubah. Mungkin Dunia IGO mulai berubah karena kedatangannya. Di sisi lain, ada anak yang bernama Akira Toya. Dia anak yang cukup hebat bermain IGO ...
- Hikaru No Go


Tsubasa: Reservoir Chronicle
(November 19, 2009, 11:47 AM)
Tsubasa: Reservoir Chronicle adalah sebuah manga oleh CLAMP. Tsubasa berarti sayap dalam bahasa Jepang. Inti cerita Tsubasa: Reservoir Chronicle adalah petualangan mencari memori berupa bulu sayap yang hilang.Alkisah tersebutlah sebuah negeri padang pasir bernama Clow. Di negeri yang damai inilah Syaoran bermukim sambil meneruskan impian mendiang sang ayah; menggali peninggalan purbakala yang terpendam jauh di gurun pasir. Karena urusan penggalian mewajibkannya rajin mengunjungi istana [untuk me...
- CLAMP, Sakura, Syaoran


Jadwal Komik Beredar 25 November 2009
(November 19, 2009, 11:00 PM)
Kategori : KomikDetektif Conan Special 307 Seed 14BoBo Bo-Bo Bo BoBo 21The Ruler of Nabari 4Ruler of The Land 45Godhand Teru 17Lum, The Invader Girl 16Mask Rider 11I Hate You More Than Anyone 2Sweet Lollipop Return! 5New Legenda Naga 4Kurozakuro 1Doraemon Pika-Pika 14Kategori : Komik m&cBlizzard Axel 5Song of Love 4Love Me Love Me Not 4Between Two Heart 2Flowers in the Storm 2Dewa Iblis Awan Api 2Hack GU + 3Cherry 37Dive 2Nadeshiko PrimaHanami 1Twinkle CherryPingu 1Kategori : Majalah KomikHa...
- manga, level komik, komik


Jadwal Komik Beredar 9 Desember 2009
(December 17, 2009, 05:28 PM)
Kategori : ElexmediaGodhand Teru 18Kaiser Z 9Library War Love & War 1Weapon Master 1Sersan Keroro YellowCute Children 14A Story of Heroes 29Golden Days 8Imaginary Beast 14Kung Fu Komang 39School Rumble 5Tokkyu!! 6Trigun Maximum 12Kategori : m&cSakura Wars 5Junkyard Magnetic 6Mysterious Joker 3Teenage DaysColor of LoveDoki-Doki Night Class 2Ijime: The Lonely WarHolidayEt CeteraShinobi Life 6Time Between Dog and Wolf 2Kategori : Majalah KomikShonen Magz 66 / 2009Kategori : Level ComicLC : ...
- manga, level komik, komik


Jadwal Komik Beredar 16 Desember 2009
(December 17, 2009, 05:52 PM)
Kategori : Komik ElexDoraemon Pika-Pika 15Fruit Basket 22The Puppet Master Lin 1Pandora Hearts 4The Comic ClubThe Ruler of Nabari 5Touch 22Tsubasa Reservoir Chronicle 12Eatman 17Black Butler 3Lum, The Invader Girl 17One Piece 53Kategori : Komik m&cLong Hu Men 162Narutoya Ramen Road 5Yowamushi Pedal, Go! 3A Badboy Drinks Tea 4Dive 3Sweet-Sweet DarlingThe Scent of love 6Sparkling Gingachou 7RE STONUBE 11NUBE 12NUBE 13NUBE 14NUBE 15Kategori : Majalah KomikShonen Star 60 / 2009Kategori : LEVEL K...
- manga, level komik, komik


Jadwal Komik Beredar 23 Desember 2009
(December 17, 2009, 05:54 PM)
Kategori : Komik ElexOuran High School Host Club 8La Corda D"Oro 6Treasure Gaust 2Yakitate Japan 15Ruler of The Land 46Innocent Love Story; Girls Who Pass Through TimeSweet Lollipop Return! 6Innocent WorldCharming Junkie 15Kategori : Komik m&cLovely Days Box SetPaket Death Note 7-9 (Hijau)Paket Death Note 10-12 (Biru)Buku Bergambar Anak: Pingu 2Majalah Cherry 38Kirarin Revolution 12Song of Love 5Between Two Heart 3Rento 2Love PuzzleNaze Nani Honey?Ohagi No 1 Vol. 1NG Boy X Paradise 1NG Boy X...
- manga, level komik, komik


Tipe - tipe manga
(February 07, 2010, 10:08 PM)
SHONEN — Boy''s manga, usually action/adventure, are aimed at boys 8-18 years old. It is by far the most popular style, and is usually characterized by big battle scenes. Manga such as "Dragon Ball Z", "Yu-Gi-Oh!", and "Yu Yu Hakusho" fall into this category.SHOJO — Girls'' manga are usually story-driven, less action-oriented, and romantic. The second most popular format of manga, it is rapidly becoming a very major part of American manga sales. Titles such as "Sailor Moon", "Love Hina", and "Ch...
- tipe manga


Blogs : 1







Recent Forum Topics :


Bleach Ornament



Naruto Uzumaki anaknya Hokage ke-4 ?



HOT News



One Piece Oke banget..



DORAEMON



kung fu boy lama



BLEACH vs DEATH NOTE



Kyoko Hikawa



The Best Cosplay



Ending Doraemon



lebih suka mana? scan manga atau komik cetak?



Prince of tennis



Black Cat
- Tapi gw suka koq sama gambarnya.. Keren...



minta referensi anime yang ok dong :)



Legenda Naga



GUNDAM



Is Itachi Uchiha bad or not ?



Do you like Digimon ?



Cara gmbar bju yg keren bwt manga jenis "shounen" gmn sih?? ad yg bisa..!?



Anime Death Note



Cara buat manga



Sinchan gak tamat-tamat??



How To Draw Manga



Romantic Dream



Apa itu OTAKU ?



Tekken Chinmi



Bleach



Ada yang tahu alamat web apa sajja buat baca komik di net ???



Ada Yg tau alamat web manga cuma translate.a b.ind ??



One Piece



Recomended manga..



Siapakah mangaka favoritmu



Anime Hellsing


Forum : 1









Smart Community Builder
Build Community, Get Friends, Share Videos, Share Pictures

Dinogroups™ is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers